Accueil
Amérique du Nord
Amérique Latine
Euro - Mediterranée
Asie
Prod. frais Boissons
Epices du monde
Café - Thé - Choco
Vaisselle  -  Cuisine
Encens - Cultures
Santé par la nature
Soins du corps
Commander
Liens
Adresse, téléphone
Manifestations
Cours de cuisine


Prix indiqués en Francs suisses. Peuvent être sujets à des modifications.

PRINCIPAUX EFFETS BENEFIQUES DU GINSENG :

- Obtenir un meilleur rendement physique et intellectuel;
- Prévenir les maladies infectieuses en général, plus particulièrement en période d'épidémie 
   (p.e. grippale);
- Dans le cas de fatigue ainsi que le surmenage physique et (ou) intellectuel;
- Prévenir le vieillissement. Troubles de la mémoire.
- Troubles de la ménopause (bouffées de chaleur) - Asthénie sexuelle;
- Anti-anémique et régulatrice de la tension artérielle...

EVITER LE GINSENG EN CAS D'HYPERTENTION ARTERIELLE !!!


GINSENG COREEN ROUGE GOLD DE KIMEX-CO
100% PURE EXTRAIT CONCENTRE,
6 ans d'âge, qualité supérieure impériale
Pot de 30g                                                    Fr.  65.00

Ginseng rouge :
 Ginseng chauffé à la vapeur qui, de ce fait, fait apparaître le fer en surface, d’où la coloration rougeâtre.
»»»   Son action est puissante et agit sur le long terme

Cette préparation longue et complexe a pour effet de favoriser l’assimilation par l’organisme de tous les composants spécifiques du Ginseng.

Le Ginseng rouge en extrait agit progressivement mais en profondeur et dans les problèmes de santé liés à la sénescence.

Cet extrait de ginseng pur à 100 % provient de la racine récoltée à maturité (6ans). Sa préparation est beaucoup plus longue et complexe que celle de l'extrait blanc. Il est plus adapté aux differents problèmes de santé dûs à l'avancée de l'âge. Il est recommandé de faire une cure de 3 mois environ, 2 fois par an.

Posologie : 1 a 2 cuillerées de la dosette, pures ou diluées dans une boisson, de préférence le matin à jeûn.

GINSENG TEA
Infusion instantanée de Ginseng rouge de Corée


Ingrédients : 10% extrait de ginseng rouge coréen, 90% glucose

Boîte de 20 sachets de 3 g                                       Fr. 16.50

"Les racines entières de Panax Ginseng récoltées après 6 ans de croissance en terre de Corée du sud offrent les principes actifs qui garantissent les effets stimulants et équilibrants. Une récolte sous contrôle garantit la qualité du ginseng rouge coréen. Le ginseng est utilisé depuis toujours pour améliorer le tonus de l'organisme. Il combat la fatigue et augmente la résistance physique quel que soit l'âge. Pour profiter pleinement des bienfaits du thé ginseng rouge coréen, consommez le tout au long de l'année, une à 4 tasses pour jour."

Dosage :
- Pour les thérapies à court terme. Posologie : 50-60 g
- Pour la prise à long terme et comme agent conservateur : 12-20 g

Directives :
Mettre dans un pot le ginseng rouge, 0.9 litre d'eau, 3 jujubes (dattes rouges) et 3g de gingembre. Faites bouillir le tout jusqu'à réduction de 1/3 de la quantité initiale.
A consommer 2 ou 3 fois par jour.

GUARANA en Poudre d'Amazonie                                                                   issu de la forêt amazonienne de la selva brasilena

Sachets de 100 gr                                Fr. 19.50

Complément alimentaire favorisant l'apport d'énergie, dynamisme, concentration intellectuelle. 

Guarana en poudre, 100% pure (noyau du fruit). Sans additif ni conservateur.

Conseils d'utilisation : 1/2 à 1 cuillère à café rase à consommer de préférence à jeûn dans un verre d'eau, de jus de fruit ou du yogourt pendant 1 à 3 mois et ponctuellement avant l'effort.

Le guarana (Paullinia cupana), également sous le nom de guaranazeiro, est une liane ligneuse originaire de la forêt amazonienne qui grimpe sur les arbres et produit des petites baies rouges. Les noyaux, riches en caféine, théobromine, xantine, théophylline, en oligo-éléments et en vitamines, sont torrifiés et broyés, formant une pâte qui après séchage prend une couleur rouge foncé.
Pour le consommer, les Indiens le râpent dans une calebasse. On y ajoute de l’eau et du miel : c’est la çapo, boisson traditionnelle des Indiens d’Amazonie.

Le guarana est un tonique neuromusculaire qui doit son pouvoir stimulant sur le système nerveux grâce à sa richesse en xanthines. Les tanins du guarana ont une action astringente et vasoconstrictrice des petits vaisseaux superficiels. L’assimilation de la caféine dans le corps est lente et progressive (6 à 8 heures), procurant ainsi une sensation de bien-être et d’éveil, et non pas un « coup de fouet », action dynamisante sur l'activité intellectuelle et les capacités physiques. Adjuvant des régimes hypocaloriques.

Dès sa découverte, le guarana a été utilisé en Amazonie par les Indiens comme :
- anti-stress
- anti-fatigue et stimulant des activités physiques et cérébrales
- coupe faim naturel
- anti-diarrhéique
- anti-grippal et analgésique

MACA en poudre Oro del Inca
des Andes périviennes

Pot en verre de 90 gr avec dosette                      Fr. 28.00

Complément alimentaire favorisant l'apport d'énergie, dynamisme, concentration intellectuelle. 

Maca en poudre bio 100% pure. Sans additif ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 335.32 kcal/1406 KJ., Protéines 9.44 g, Hydrate de carbone 71.96 g, Lipides 1.08 g

Conseils d'utilisation : Mélanger 1 dosette (5g) de poudre de maca avec des céréales ou dans des boissons pendant 1 à 3 mois et ponctuellement avant l'effort. Le Maca est également recommandé pour les enfants.

Cette Maca Bio est produit dans les Andes péruviennes dans une petite ferme familiale. La production est basée sur des méthodes biologiques.La tradition, l'expérience de plusieurs années et beaucoup de passion garantissent un produit de première qualité. Non seulement les indigènes péruviens mais également les sportifs dans le monde entier apprécient les substances essentielles de la racine de tubercule.

Sa racine était déjà utilisée avant les Incas par les peuples Pumpush et Yaros et constituait une base essentielle de leur alimentation pour combattre la faim et pour tonifier leur organisme dans ces régions particulièrement isolées et froides où rien d'autre ne pousse que l'herbe des lamas. Ce sont ensuite les Incas qui, après avoir colonisé ces populations, ont développé la culture de la Maca dans tout l'Empire.

Cette plante combat énergiquement les effets négatifs de la vie moderne et de l'âge qui provoquent une diminution de notre tonus : fatigue physique et morale, stress, manque de sommeil, manque d'énergie et de concentration dans le travail, troubles de la mémoire, impuissance, baisse de la libido ou de la fertilité, ménopause, allergies, etc.

Les principaux effets bénéfiques en tant que complément alimentaire :

  • Elle développe le rendement physique et mental.
  • Elle revitalise les cellules cérébrales en favorisant l'éveil intellectuel, la concentration et la mémoire.
  • Elle diminue le stress occasionné par les excès de la vie moderne et l'accumulation de la fatigue.
  • Elle réactive le processus métabolique cellulaire et favorise la revitalisation et la récupération de l'organisme.
  • Elle fortifie le système endocrinien et stimule de manière naturelle la production d'hormones sexuelles mâles et femelles (testostérone et progestérone) qui améliore la libido, permettant ainsi de combattre efficacement la diminution du désir, de la jouissance ou de la puissance sexuelle et de la fertilité, ainsi que les effets négatifs de la ménopause, des allergies, etc.